VER OTRAS IDEAS

¡estas son las ideas para que votés, compartás y te inspires para participar!

VER COMO:CUADRÍCULALISTA
Carmen Cubero Sandoval

La idea es incentivar la conciencia ecológica en los niños, esto se llevará a cabo con un nuevo recipiente, que contenga la cantidad necesaria para un snack para los niños, este recipíente contendrá en la parte inferior una semilla de alguna planta (la cual tendrá un compartimento aparte para que

rosibel

crearia nuevos productos, para los niños, uninciaria un menu para los chiquitines por medio de redes sociales.

Brandon

Siempre hemos observado en todas las fiestas, es normal que las personas utilicen papas tostadas como cucharas para comer el atún o el arroz con pollo, pero estas siempre suelen romperse porque son muy delgadas, entonces sería muy buena idea, diseñar unos cubiertos hechos con papas tostadas, que

Fmaickol

Cada vez que uno se coma una lata de atún guardarla y despúes llevarla al sardimar mas cercano y hacer de la basura reutilizable. Maickol Fernández.

casderoso

Incluir en las etiquetas de los atunes una especie de cupón el cual se puede canjear por diversos premios(batidoras,libro con recetas de cocina,dvds con recetas de cocina ,entre otros) de acuerdo a la cantidad de cupones que tenga, el dia que se entreguen los premios realizar una actividad(que ha

Laura Castillo Salas

Me encantaría que Sardimar nos ayude talvez creando un grupo, o seleccionando a dif mamas q los siguen en fb para llevar un curso de cocina saludable y rica, para la familia.

Haward Batista Araya

En éstos tiempos nos gustan las cosas fáciles pero buenas, somos fiesteros de corazón fiestas de cumpleaños, fiestas tranquilas, partidos, fin de año, día de las Madres de los Padres, despedidas de solteros, reuniones de amigos en fin siempre buscamos como divertirnos y comer rico sin complicacio

Katherine Zúñiga

Incursionaría un nuevo tipo de publicidad, utilizando la nueva tecnología del 3D ... Anuncios, banners publicitarios, y hasta etiquetas, realizadas completamente en animación 3D ...

Ana Lucía Jiménez

Mi idea es un recetario Sardimar. Todos sabemos que en la casa siempre hay esas recetas ricas y fáciles con atún. Pero ¿que pasaría si las tenemos todas en un mismo recetario? Que un atún con palmito, o una ensalada.

Marco Chaves

Consiste en fabricar nuevos productos los cuales ya vienen listos para consumir sin la necesidad de calentarlos, tales como wraps, sopas de marisco, ceviche, emparedados, etc. En empaques de plástico o vidrio, más amigables con el ambiente y de 1 a varias porciones.

Marco Chaves

Básicamente consiste en sustituir la lata por un empaque metalizado, algo así como en sobres, lo cual lo haría más fácil de transportar. Del mismo modo incluiría un cubierto para consumir el contenido.

Páginas